Perchè scegliere Zafferano DEMETRA ?

  1. E’ un prodotto notevolmente superiore agli standard di PRIMA categoria previsti dalla normativa ISO 3632. 
  2. E’ un prodotto 100% ITALIANO.
  3. E’ un prodotto eccellente e certificato da analisi condotte da enti universitari che esprime al massimo grado le peculiarità dello zafferano.
  4. E’ un prodotto PURO.
  5. E’ un prodotto di qualità superiore selezionato a mano pistillo per pistillo costituito solo dalla porzione più pregiata del fiore.
  6. E’ un prodotto essiccato a regola d’arte.
  7. E’ un prodotto con caratteristiche uniche e più pronunciate di un comune zafferano poichè è coltivato oltre 1000 metri di quota ( in Valle d’ Aosta ) esposto a continue correnti d’aria e al sole delle montagne più alte d’Europa.
  8. E’ un prodotto di montagna completamente NATURALE coltivato senza uso di fertilizzanti in terreni naturalmente fertili e privi di parassiti, con ROTAZIONE prevalentemente ANNUALE.
  9. E’ un prodotto di montagna coltivato senza l’uso di pesticidi in ragione della stringente rotazione colturale e grazie all’ecosistema alpino privo di parassiti specifici.
  10. E’ un prodotto di montagna coltivato senza utilizzare diserbanti in ragione del costante lavoro di cura e diserbo MANUALE svolto.
  11. E’ un prodotto di montagna irrigato con acqua pura su terreni di origine glaciale estremamente fertili e drenanti che ne assicurano la completa salubrità.
  12. E’ un prodotto di montagna curato artigianalmente in tutte le fasi e realizzato integralmente in Valle d’Aosta da una neonata impresa agricola 100% ITALIANA condotta da un giovane under 35.
Torna in alto